аналитическое агентство

Рожкова не хочет уходить в отставку из-за "эксгибиционизма"

Заместитель главы Национального банка Екатерина Рожкова не намерена увольняться из-за обнародования ее телефонных разговоров.

Об этом она сообщила в эфире "Радио Вести", передают Українські Новини.

"Я думаю, что эти люди (обнародовавшие разговоры), кто бы они не были, они добиваются отставки, добиваются дискредитации Нацбанка. Но я готова подписаться под любым своим, словом и разговором. Эти люди демонстрируют вольеризм и эксгибиционизм в одном лице. Подглядывать в замочную скважину - это еще ничего, но выставлять на показ - это совсем другое", - ответила она на вопрос, собирается ли она уйти добровольно в отставку.
Рожкова объяснила, что сейчас идет массированная атака на Нацбанк, а она является очень удобной мишенью, потому что пришла туда на работу из коммерческого банка.

Читайте также: У Гонтаревой признали неплатежеспособным банк гражданина Израиля (дополнено)

Она отметила, что до прихода в НБУ не была знакома с главой Нацбанка Валерий Гонтаревой.

Как сообщали Українські Новини, в конце октября сотрудники Национальной полиции в ходе обыска в доме заместителя главы Национального банка Екатерины Рожковой изъяли мобильный телефон.

Расследование проводится по факту банкротства банка "Михайловский".

10 ноября в СМИ был изложен ряд телефонных разговоров Рожковой с менеджментом и акционерами Платинум Банка, в котором она работала до НБУ председателем правления.

По материалам: Українські Новини

Источник фото: Деньги



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



facebook twitter rss

НОВОСТИ