аналитическое агентство

Стали известны подробности загула Порошенко и его людей на БПП-корпоративе (+видео)

Вчера Президент Украины Петр Порошенко почтил своим присутствием корпоратив президентской фракции БПП, который проходил в элитном спортивном клубе "5 элемент". "Страна" стала свидетелем, как кортеж президента направлялся в сторону спортклуба с Почтовой площади.

1

Традиционно кортеж президента состоял из пяти машин.

Президент едет на корпоратив БПП в клуб "5 элемент". Видео: "Страна"

Также на стоянке "5 элемента" были машины мэра Киева Виталия Кличко и генпрокурора Юрия Луценко.

Корпоратив, организованный для фракции БПП в элитном спортивном клубе "5 элемент" (клуб принадлежит Петру Порошенко), завершился около полуночи. Мероприятие почтили своим присутствием сам Президент, мэр Киева Кличко и генпрокурор Юрий Луценко.

Читайте также: БПП "гудит" на новогоднем корпоративе в "5 элементе" владельца ROSHEN

А вот ряд депутатов (в частности, Алексей Гончаренко) покинули мероприятие несколько раньше. Как выяснила "Страна", это случилось неспроста.

Дело в том, что в пятницу с утра, часть депутатов, во главе с Гончаренко, планируовала в 6-45 утра провожать с железнодорожного вокзала в Киеве первый скоростной поезд в польский город Перемышль. это мероприятие будет подавать как прорыв на европейском направлении и расширение украино-европейских коммуникаций.

1

Фото: instagram.com/helen_marlen

А в социальной сети Instagram появилась фотография, отмеченная географическо меткой, как снятая в 5 элементе, и сопровождаемая пространным комментарием одного из организаторов. Судя фото, так выглядит сцена, где в помещении, где проходит корпоратив.

Напомним, вяервшний корпоратив фракции БПП в клубе "5 элемент" началась около 19.00. На территории клуба было очень много машин представительского класса.

По материалам: "Страна"

Источник фото rian.com.ua



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Курченко снова в деле

«ОЛИГАРХ» нашел документальное подтверждение тому, что находящийся в розыске основатель ВЕТЭК реинкарнировал свой топливный бизнес в Украине под новой вывеской...
Читать больше



facebook twitter rss

НОВОСТИ