аналитическое агентство

Кононенко слетал в Вену перекусить со Злочевским

Заместитель главы фракции БПП в Верховной Раде и близкий к Петру Порошенко депутат Игорь Кононенко в минувшую пятницу встретился в Вене ресторане Plachutta с беглым экс-министром экологии Николаем Злочевским, сообщает "Страна".

Встреча в столице Австрии произошла сразу же на следующий день после того, как беглый депутат Александр Онищенко дал по Skype показания САП, где во время допроса он огласил информацию об одной из своих записей Петра Порошенко, где идет речь о "перераспределении" бизнеса Николая Злочевского.

24 декабря в Сети появились фотографии, которая опубликовала журналист телеканала 1+1 Ольга Василевская.

1

Фото: Ольга Василевская/Facebook

Читайте также: Владелец ROSHEN ездит пить хороший кофе в СБУ

Встреча в Вене нардепа от БПП Игоря Кононенко с экс-министром экологии и природных ресурсов Николаем Злочевским Службу безопасности Украины не интересует. Об этом 25 декабря в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава СБУ Василий Грицак, пишет "Украинская правда".

"СБУ реагирует на сообщения в прессе, поскольку в содержании сообщения может содержаться информация, которая может служить поводом или основанием для начала уголовного производства ... Что касается данной встречи - она меня или, скажем, Службу безопасности Украины, не слишком интересует", - отметил Грицак.

Как известно, Генпрокуратура объявила в розыск Злочевского в январе 2015 года.

13 сентября Печерский райсуд обязал Генпрокуратуру принять решение о прекращении розыска Злочевского. Защита экс-министра утверждала, что Злочевский объявлен в розыск незаконно и все процессуальные сроки расследования против него закончились.

Позже с сайта МВД была снята информационно-статистическая карточка о розыске Злочевского в связи с соответствующим запросом от ГПУ.

"ОЛИГАРХ"

Источник фото: Ольга Василевская/Facebook



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вася обломан

У «серого кардинала» портовой отрасли Василия Капацины после долгой дороги намечается казенный дом...
Читать больше



facebook twitter rss

НОВОСТИ