аналитическое агентство

Стало известно, как Кличко с семьей встречал в Австрии Новый год

Виталий и Владимир Кличко встретили Новый 2017 год в семейном кругу в Австрии. Мэр Киева и его брат боксер с семьями отметили праздник в местечке Гоинг (Австрия), в котором на протяжении многих лет проводили свои тренировочные лагеря. Вечеринка проходила в отеле Bio-Hotel Stanglwirt, куда жена столичного градоначальника Наталья Кличко с дочкой Лизой-Викторией и сыновьями Максимом и Егором-Даниелем приехали на неделю раньше, сообщает Страна.

1
Баня отеля Bio-Hotel Stanglwirt, фото: facebook.com

Гостиница Bio-Hotel Stanglwirt находится в Кицбюэльских Альпах (Австрия). Как указано на официальном сайте отеля, свободных номеров до начала февраля здесь нет. Цена номера стартует от 300 евро за ночь.

Читайте также: Кличко отправил семью в Альпы

Китцбюэль находится всего в 80 км от Зальцбурга и относится к старейшим лыжным курортам Австрии. Здесь множество различных трасс и по сложности и по километражу. Место считается экологически чистым, а гостиница построена только из натуральных материалов. На территории есть открытый бассейны, термальный источник, водопад и австрийская баня.

1
Мэр Кличко и его брат были в костюмах Дедов Морозов, а американская актриса Хейден Панеттьери, жена Владимира - нарядилась жар-птицей, фото: Instagram

В новогоднюю ночь супруга мэра Киева Наталья Кличко устроила зажигательные танцы. Напомним, что Наталья Егорова (девичья фамилия) записала уже альбом, дает концерты и занимается благотворительностью в Германии.

По материалам: Страна

Источник заглавного фото: Страна



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



facebook twitter rss

НОВОСТИ