аналитическое агентство

В "Динамо" уверяют, что с "Приватбанком" им хорошо, как ни с кем другим

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) заявляет о стабильном обслуживании в Приватбанке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба, передают Українські Новини.

"В последнее время отдельные "доброжелатели" нашего клуба распространяют через средства массовой информации сообщения о том, что счета футбольного клуба "Динамо" (Киев) в "Приватбанке" заблокированы, из-за чего клуб якобы имеет проблемы в осуществлении своей деятельности. Пресс-служба ФК "Динамо" уполномочена заявить, что подобная информация не соответствует действительности", - заявляют в клубе.

Футбольный клуб "Динамо" продолжает работать с Приватбанком в обычном режиме.

Отмечается, что никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если не считать нескольких первых дней после объявления о национализации Приватбанка.

Как сообщали Українські Новини, 13 декабря 2016 года комиссия НБУ по вопросам определения связанных с банком лиц, признала "Динамо" связанным (аффилированным) с Приватбанком лицом.

Читайте также: Прогорев с "Приватбанком", Суркис набивает цену Ярмоленко

19 декабря в Приватбанк была введена временная администрация, которая провела процедуру принудительной конвертации в акции банка вкладов связанных лиц (т.н. bail-in).

Процедура списания средств коснулась также "Динамо" (Киев).

Президентом ФК "Динамо" является Игорь Суркис.

В октябре 2015 года Национальный банк согласовал приобретение братьями Суркисами 96,6% акций Акцент-банка.

После национализации Приватбанка НБУ заявил, что считает Акцент-банк аффилированным с Приватбанком.

По материалам: Українські Новини

Источник фото: АиФ-Украина



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Курченко снова в деле

«ОЛИГАРХ» нашел документальное подтверждение тому, что находящийся в розыске основатель ВЕТЭК реинкарнировал свой топливный бизнес в Украине под новой вывеской...
Читать больше



facebook twitter rss

НОВОСТИ