аналитическое агентство

Киевлянин "накрысятничал" в родном банке 40 тысяч

Сотрудник Голосеевского управления киевской полиции выяснил, что киевлянин в течение трех лет, занимая должность специалиста хозяйственного сектора, присваивал банковское имущество. По предварительной информации, злоумышленник причинил материальный ущерб на сумму около 40 тысяч гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в г. Киеве.

За содеянное ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Читайте также: За сохранность сокровищ в индивидуальных сейфах банки не в ответе - НБУ

Досудебным расследованием было установлено, что "изобретательный" делок получал на хранение вещи банка: мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и тому подобное. При этом, согласно договору, он нес полную материальную ответственность за сохранность материальных ценностей, вверенных ему. Однако, впоследствии мужчина решил получать на этом дополнительный заработок.

Когда же руководство банка обратилось за помощью к правоохранителям по факту растраты имущества, злоумышленник признался следователю в почти 40 преступных эпизодах.

"ОЛИГАРХ"

Источник фото: kyiv.npu.gov.ua



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Прокуратура уличила «Киевэнерго» в накрутке тарифов

Тарифный скандал в Киеве с участием «Киевэнерго» может получить неожиданное продолжение. Прокуратура установила, что компания Ахметова накручивала тарифы, «нагрев» потребителей Киева на сотни миллионов гривен...
Читать больше



facebook twitter rss

НОВОСТИ