аналитическое агентство

Липецкая сладость-радость принесла Порошенко 62,7 миллиона неимиджевого убытка

2015 год входящая в корпорацию Roshen Липецкая кондитерская фабрика (Россия) закончила с убытком 62,679 млн рублей. Об этом говорится в отчетности компании, передают Українські Новини.

Выручка предприятия сократилась в прошлом году на 25%, или на 505,231 млн рублей до 1,527 млрд рублей по сравнению с 2014 годом.

Как сообщали Українські Новини, 2014 год Липецкая кондфабрика Roshen закончила с убытком 407,267 млн рублей, сократив выручку на 5,81%, или на 125,3 млн рублей до 2,033 млрд рублей по сравнению с 2013 годом.

В состав корпорации Roshen входят Кременчугская, две Винницкие, Киевская кондфабрики, Мариупольская, которую акционеры решили ликвидировать,

Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф" (Россия), а также Клайпедская кондитерская фабрика UAB Roshen (Литва) и фабрика Bonbonetti Choco (Венгрия).
Roshen является дочерним предприятием Украинского промышленно-инвестиционного концерна ("Укрпроминвест", Киев).

По материалам; "Українські Новини"



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Прокуратура уличила «Киевэнерго» в накрутке тарифов

Тарифный скандал в Киеве с участием «Киевэнерго» может получить неожиданное продолжение. Прокуратура установила, что компания Ахметова накручивала тарифы, «нагрев» потребителей Киева на сотни миллионов гривен...
Читать больше



facebook twitter rss

НОВОСТИ