аналитическое агентство

Сын Турчинова продвигается по партийной линии (фото)

Наследник секретаря СНБО и родственница нардепа стали заместителями главы молодежного крыла партии. Об этом "ОЛИГАРХУ" стало известно из сообщения сайта "Страна".

Кирилл Турчинов продолжает строить политическую карьеру и недавно стал заместителем главы молодежного крыла "Народного фронта".

1

Кирилл Турчинов и Елена Масорина, фото: facebook.com

Наследник Турчинова пошел по стопам отца. Кирилл закончил юридический факультет Академии труда, социальных отношений и туризма. Сейчас парень занимается политикой. И если раньше он был активистом "Народного фронта молодежи" (молодежное крыло партии "Народный фронт"), то теперь его повысили до заместителя главы Елены Масориной.

1

Кирилл Турчинов (слева) во время конференции, фото: facebook.com

1

Сын Турчинова (четвертый справа) со слушателями лекций, которые проводит молодежка НФ, фото: facebook.com

Вместе с Кириллом Турчиновым продвинулась по карьерной лестнице и Дарина Ледовских. Племянница Елены Ледовских, нардепа от "Народного фронта", тоже стала замом Масориной. Напомним, что эффектная блондинка прошла в VIII созыв ВР от партии Арсения Яценюка, однако вскоре отказалась от мандата из-за беременности.

1

Дарина Ледовских, которая отказалась от депутатского мандата, фото: facebook.com

Интересно, что Кирилл Турчинов был юристом в Нацгвардии и служил далеко от зоны АТО, а именно в столичном главке. Также он стажировался в парламенте как аспирант Института законодательства Верховной Рады, где публиковал свои статьи в местном специализированном издании.

Читайте также: Турчинов просит НАБУ проверить заявление о выведенных им в оффшоры $ 800 млн

Ранее сообщалось, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обратился в Государственную службу финансового мониторинга Украины и Национального антикоррупционного бюро Украины с просьбой провести оперативную проверку провокационных заявлений в отношении него со стороны беглых преступников из команды Януковича, и проинформировать о результатах общественность, сообщает пресс-служба СНБО.

Обращение вызвано "последней грязной провокацией, к которой привлечены экс-прокурор Ренат Кузьмин и экс-депутат Александр Шепелев, которые сбежали от правосудия Украины, находятся в розыске и скрываются на территории РФ".

"ОЛИГАРХ"

Павел Полтавченко

Источник заглавного фото "Страна"



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



facebook twitter rss

НОВОСТИ