аналитическое агентство

Холодницкий каждый день думает о Насирове

"Мы о нем помним. Помним ежедневно. То, что мы его каждый день не вызываем на допросы, это ничего не означает", - сказал специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий, отвечая на вопрос журналистов, почему отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова не вызывают на допросы. Об этом "ОЛИГАРХУ" стало известно из сообщения Українських новин.

При этом Холодницкий добавил, что Насирова вызовут на допрос в случае необходимости, а ходить ежедневно и отмечаться нет необходимости.

"Мы не обязаны его вызывать, чтобы он ходил и отмечался. Он не нарушает определения суда, это надо признать", - подчеркнул он.

При этом специализированный антикоррупционный прокурор добавил, что ожидает завершения производства по Насирову в установленный законом срок без необходимости его продления.

Как сообщали Українські Новини, 7 марта суд арестовал Насирова и установил залог 100 млн гривен.

16 марта супруга отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова внесла за мужа установленный судом залог в размере 100 млн гривен.САП инкриминирует Насирову нанесение убытков государству на 2 млрд гривен.

Читайте также: 100-миллионный залог за Насирова внесла супруга (дополнено)

Напомним, за главу Государственной фискальной службы Романа Насирова внесли залог 100 млн грн.

По данным источника, залог внесла жена Насирова Екатерина Глимбовская.

В соответствии с постановлением суда, Насиров обязан носить электронное средство контроля, сдать загранпаспорт и не отлучаться из населенного пункта, в котором он зарегистрирован или проживает без разрешения детектива, прокурора или суда.

"ОЛИГАРХ"

Татьяна Дубровская

Источник фото: politrada.com



facebook twitter rss


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



facebook twitter rss

НОВОСТИ